Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:47
  • +9°
  • доллар 65,40
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге расходы на закупку социального жилья вырастут до 9 млрд рублей

598
1
Поделиться:
В Петербурге расходы на закупку социального жилья вырастут до 9 млрд рублей

В Петербурге увеличилось количество многодетных семей. В связи с этим расходы городского бюджета на жилищные сертификаты и закупку соцжилья вырастут.

Реклама

Как сообщил губернатор Георгий Полтавченко во время ежегодного отчета в ЗакСе, в 2017 году в Петербурге появились еще 4 873 многодетные семьи. Всего их в городе 38 тысяч. 

Так, расходы на закупку социального жилья в рамках утвержденного бюджета планируется увеличить в полтора раза – с 6 до 9 млрд рублей. 

Кроме этого, по словам губернатора, в следующем году вырастут расходы городского бюджета на жилищные сертификаты для многодетных семей. 

«Считаю размер выплат достаточным для первого года реализации программы. В бюджете следующего года расходы на эти цели предлагаем увеличить в 4 раза – до 2 млрд рублей», – сказал Полтавченко. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение

Как жалко, что деньги дают только многодетным, а нам гражданам вставшим на очередь в начале 1982 г. и родившимся в 1986 г. НЕ ПОЛУЧИТЬ ВООБЩЕ НИКОГДА!!!