Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:24
  • +20°
  • доллар 62,53
  • евро 73,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В 2018 году звание «Почетного гражданина Санкт-Петербурга» присваиваться не будет

709
Поделиться:

Претендентами на почетное звание в этом году были математик Марк Башмаков, футболист Герман Зонин, нейрохтирург Борис Рачков, почетный ректор Европейского университета Борис Фирсов и кинорежиссер Александр Сокуров.

Реклама

25 апреля петербургские парламентарии приняли решение о том, что в 2018 году звание «Почетного гражданина Санкт-Петербурга» присваиваться не будет, сообщает пресс-служба ЗакСа.

В 2017 году почетными гражданами Северной столицы стали председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко и Патриарх Московский и всея Руси Кирилл.

Почетного звания удостаивают граждан, внесших выдающийся вклад в развитие города, укрепление демократии, науку, искусство, духовное и нравственное развитие общества.

Почетные граждане имеют право законодательной инициативы в петербургском парламенте.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».
 

Реклама

Обсуждение