Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:07
  • +6°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Счастливый взгляд» стал шире. Компания открыла диагностический центр в Петербурге

1242
Поделиться:

Петербургская сеть оптики пошла по необычному пути — создание крупного диагностического центра. Наглядный пример — флагманский салон формата «Мегаоптика» «Счастливый взгляд», который открылся в центре Петербурга.

Реклама

О том, как работает компания, являющаяся одним из лидеров петербургского рынка оптики, расскажет корреспондент Александра Рытхеу.

В новом салоне представлено более шести тысяч моделей оправ и солнцезащитных очков, очковые и контактные линзы, средства для ухода и многие другие товары. Главная особенность центра в том, что здесь можно получить почти весь комплекс услуг по диагностике и лечению зрения. 

ВИКТОР ГОРДЕЙЧУК,основатель федеральной сети «Счастливый взгляд»: 
«Мы стремились создать пространство по принципу «все включено». Потребитель может получить полный комплекс услуг. Кроме того, мы хотим предоставить нашему потребителю возможность сэкономить время во время подбора медицинских оправ и солнцезащитных очков. Мы собрали в одном месте столь широкий набор и брендовых, и наших марок, при котором человек не может уйти без покупки». 

Врачи высшей категории проводят диагностику зрения, подбирают средства коррекции любой сложности и осуществляют лечение заболеваний глаз. 

АЛЕКСАНДРА РЫТХЕУ,корреспондент: 
«Здесь перед покупкой очков можно проверить зрение. Диагностика проводится на уникальном аппарате из Германии, аналогов которому нет в России. Прибор поможет подобрать нужную линзу, покажет форму роговицы, и даже искажения в глазу».

Спустя несколько минут уже можно выбирать очки с индивидуально подобранной линзой. Для самых маленьких покупателей работает детский врач-офтальмолог высшей категории. 

ИРИНА ШИКАЛОВИЧ,главный офтальмолог сети «Счастливый взгляд»: 
«Если у человека возникают какие-то неприятные ощущения, или он начинает понимать, что плохо видит, то нужно пойти и проверить зрение. Детей нужно проверять обязательно раз в полгода. Весь диагностический набор, который собран у нас, есть не во всех поликлиниках нашего города». 

Эксперты рынка оптики отмечают, что потребитель стал более информированным, но полноценная культура заботы о зрении в России пока не сформировалась. Специалисты «Мегаоптики» «Счастливый взгляд» рассчитывают изменить эту ситуацию.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Репортёры

Реклама

Обсуждение