Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:04
  • доллар 65,94
  • евро 75,14

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Роман Галимов назначен главным арбитром матча «Зенит» — ЦСКА

500
Поделиться:

Областное «Тосно» в ближайшие дни планирует подать все необходимые документы в УЕФА для получения лицензии, которая позволит участвовать в Лиге Европы. Клуб закроет долги по зарплате и премиальным. Также есть вероятность, что стадион «Петровский» перейдёт под управление тосненцев.

Реклама

Ну а пока команда готовится к выездной битве с «Ростовом». В субботу игру с конкурентом в борьбе за выживание рассудит бригада Алексея Матюнина из Москвы. Того самого, при котором в октябре «Тосно» разошлось миром в Перми с «Амкаром», 0:0.

Ну а одна из двух ключевых встреч предстоящего 28-го тура премьер-лиги пройдёт в Санкт-Петербурге. «Зенит» и ЦСКА, возможно, разыграют путёвку в Лигу Чемпионов. На их матч главным рефери назначен Роман Галимов.

Три недели назад он уже судил здесь игру хозяев и «Краснодара», когда «быки» добились гостевой победы, 2:1. ЦСКА же при 35-летнем арбитре в текущем сезоне только выигрывает: 6:0 у «Тосно» и 2:1 у «Ростова».

Поединок пройдёт на Крестовском острове в воскресенье и начнётся в 16:30.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение