Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:12
  • +23°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Причиной отравления детсадовцев в Шушарах стали некачественные яйца

461
Поделиться:
Причиной отравления детсадовцев в Шушарах стали некачественные яйца

Ранее у нескольких воспитанников детского сада №46 Пушкинского района был выявлен сальмонеллез.

Реклама

Эксперты установили, что бактерии, вызвавшие заболевание детей, находились в некачественных яйцах, привезенных из Мордовии, сообщает администрация уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге на своем сайте.

Первые случаи отравления были зафиксированы 12 апреля. После этого врачи обследовали всех сотрудников и воспитанников детского сада, в результате чего было выявлено еще тринадцать заболевших, двенадцать из них — дети. Сейчас все пострадавшие от инфекции находятся на домашнем лечении.

После того, как заболевшие были обследованы, в учреждении провели дезинфекцию и ввели карантин, который уже окончен. Сейчас детский сад работает в обычном режиме.

Производителю некачественных продуктов питания направлена претензия.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Обсуждение