Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:23
  • +5°
  • доллар 67,68
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Под Петербургом владелец земельного участка заплатит 1,3 млн рублей за опасный грунт

501
Поделиться:
Под Петербургом владелец земельного участка заплатит 1,3 млн рублей за опасный грунт

В поселке Бугры во Всеволожском районе Ленобласти землевладелец завез на свой участок опасный грунт, за что был оштрафован почти на полмиллиона рублей. Платить собственник отказывался, в результате чего санкцию в отношении него применили повторно.

Реклама

Как сообщили в пресс-службе Россельхознадзора, речь идет об участке площадью 2,544 га. Владелец завез туда грунт со строительными материалами, который к тому же был загрязнен опасным химическим веществом – бензапиреном.

В первый раз землевладельцу выписали штраф в 440 тысяч рублей. Это никак не повлияло на нарушителя. Более того, он не собирался платить. В результате собственника оштрафовали повторно, но теперь уже в двукратном размере – на 880 тысяч рублей. При этом ему нужно погасить еще и первый штраф. Соответствующее решение вынес суд. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение