Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:45
  • +18°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ООН проведет первую конференцию глав антитеррористических служб в июне

473
Поделиться:
ООН проведет первую конференцию глав антитеррористических служб в июне

Мероприятие будет направлено на укрепление многосторонней кооперации в борьбе с терроризмом.

Реклама

О проведении в июне первой конференции руководителей антитеррористических служб заявил генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш.

Генсек отметил, что в борьбе с терроризмом и экстремизмом международное сотрудничество сегодня «важно как никогда», пишет ТАСС.

По словам Гутерриша, необходимо интенсифицировать усилия по предотвращению конфликтов, а именно сфокусироваться на переходе от конфликта к диалогу, опирающемуся на нормы права и приверженность мирному решению споров.

Ранее сегодня сообщалось, что страны Запада намерены принять резолюцию ООН о химической атаке в Сирии в обход России, которая до сих пор блокировала инициативу, используя свое право вето как постоянный член Совбеза всемирной организации.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».
 

Обсуждение