Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:53
  • +17°
  • доллар 61,94
  • евро 73,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новым директором Александринского театра стал Ринат Досмухамедов

490
Поделиться:
Новым директором Александринского театра стал Ринат Досмухамедов

Худрук Александринского театра Валерий Фокин представил коллективу нового директора.

Реклама

Как сообщает пресс-служба Министерства культуры РФ, театр возглавил Ринат Досмухамедов. Его предшественник Григорий Попов, проработавший на этом посту пять лет, уволился по собственному желанию. 24 апреля был его последний рабочий день. 

Известно что Досмухамедов уроженец Астрахани, получил образование МГИМО МИД России по специальности «Международная журналистика». Работал в налоговых органах.

Так, новый руководитель театра занимал должность начальника Управления по связям с общественностью Государственной налоговой службы, после чего был назначен замруководителя Управления МНС России по Москве, также занимал пост заместителя Министра РФ по налогам и сборам. 

В 2009–2011 годах был проректором по международным вопросам «Московского налогового университета», в 2012–2014 годах возглавлял торговое представительство РФ В США. С 2014 по 2017 год работал в коммерческих структурах.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».
 

Реклама

Обсуждение