Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:58
  • +21°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Начальнице домоуправления дали 9 месяцев условно за упавшее на ребенка стекло

462
Поделиться:
Начальнице домоуправления дали 9 месяцев условно за упавшее на ребенка стекло

Ленинский районный суд Петербурга вынес приговор Валентине Хлыпало, обвиняемой в выполнении работ, не отвечающим требованиям безопасности.

Реклама

Как сообщили в объединенной пресс-службе судов города, работая начальником домоуправления ЖЭС №5 РСС ООО «ЖКС №1 Адмиралтейского района» с 4 декабря 2015 года по 4 января 2017 года не проверяла состояние имущества в доме 7 по Измайловскому проспекту, что привело к травмированию ребенка. 

Следствием и судом установлено, что на одной из форточек многоквартирного дома образовалась трещина, а поскольку обвиняемая не выполняла свои обязанности, то не знала об этом и не предприняла меры по организации восстановительных работ. В результате 4 января 2017 года на несовершеннолетнего упало стекло. У мальчика диагностировали открытую черепно-мозговую травму. 

Хлыпало вину не признала. Суд назначил ей наказание в виде 9 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год.


Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение