Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:22
  • +8°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Балтийском море подняли потерпевший крушение вертолет Ка-29

431
Поделиться:
На Балтийском море подняли потерпевший крушение вертолет Ка-29

На глубине 40 метров аварийно-спасательные силы Балтийского флота обнаружили вертолет Ка-29, потерпевший крушение 12 апреля.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на собственный источник, воздушное судно было найдено накануне вечером. Вертолет подняли при помощи плавучего подъемного крана, после чего поместили его на борт судна и отправили в Балтийск. 

Ночью 12 апреля отрабатывались посадка и взлет вертолета Ка-29 с борта военного корабля. Выполнив упражнение, вертолет ушел на новый круг. После этого экипаж уже не вышел на связь. В ходе поисково-спасательных мероприятий, были обнаружены обломки воздушного судна. Оба летчика-испытателя, находившихся в вертолете, погибли.

Следственным комитетом РФ возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил полетов или подготовки к ним».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Фото: официальный сайт Минобороны РФ

Реклама

Реклама

Обсуждение