Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:52
  • +23°
  • доллар 62,90
  • евро 73,13

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Главный синоптик Петербурга пообещал теплое и сухое лето

1652
Поделиться:

Главный синоптик Северной столицы Александр Колесов рассказал о благоприятном прогнозе на лето 2018 года.

Реклама

Как рассказал синоптик «Петербургскому дневнику», этим летом в городе  будет меньше осадков, чем в прошлые годы. При этом, они будут кратковременные. 

В среднем температура воздуха составит 20 градусов выше нуля. По прогнозу, самым теплым месяцем станет июль. В августе температура воздуха пойдет на спад, однако солнечных дней этим летом будет заметно больше, чем прошлым, отметил синоптик.

Он пояснил, что дождям и облачности способствовал скандинавский циклон, который устойчиво обосновался над регионом в 2016-2017 годах. Этим летом циклон сместится с региона.

«Давайте рассчитывать в этом году на нормальное лето, которое в последний раз у нас было 15-20 лет назад. Тогда у нас стабильно было теплое лето», – добавил Александр Колесов.

Как напомнили специалисты, все долгосрочные прогнозы имеют достоверность не более 70 процентов. 

Подписывайтесь на телеканал «Санкт-Петербург» в TamTam.

Музыка: The Daily News by Electric Mirrors

Реклама

Обсуждение