Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:52
  • +9°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Глава ФАС сомневается в возможности заблокировать Telegram

400
Поделиться:
Глава ФАС сомневается в возможности заблокировать Telegram

Игорь Артемьев, глава антимонопольной службы России прокомментировал ситуацию с блокировкой Telegram.

Реклама

Глава ФАС Игорь Артемьев сообщил о сожалении по поводу ситуации с блокировкой Telegram Роскомнадзором и последствий для всего интернета.

Он пожелал Роскомнадзору успеха в этом вопросе. Однако добавил, что сам он сомневается, что мессенджер удастся заблокировать, пишет «Интерфакс».

Артемьев надеется, что при блокировке Telegram не будут страдать сторонние сервисы. Кроме того, он подчеркнул, что его огорчает реакция молодого поколения на ограничение работы мессенджера.

«Я надеюсь, что при достижении этой цели не будет сметено все вообще вокруг могучим ураганом. Мы не Китай, который закрылся. Такая модель возможна, но вряд ли ее кто-то хочет», - отметил глава ФАС.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Обсуждение