Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:23
  • +3°
  • доллар 65,72
  • евро 75,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гандбольная «Нева» вышла в полуфинал чемпионата России

477
Поделиться:

За минимальное количество матчей петербургская команда завершила серию против «Пермских медведей». И в обоих случаях с разницей в один мяч.

Реклама

Очень многое в этом противостоянии сыграл вратарский фактор. Только с выходом Кирилла Морозова петербуржцам удалось совершить несколько ключевых спасений. В ситуацию, когда необходимо было спасать встречу, хозяева загнали себя в начале второго тайма. 

К 40-й минуте поединка «студенты» уступали 4 мяча. Злым гением «Университета» стал Юрий Орлов – своей бывшей команде нынешний лидер пермяков забросил 8 голов. Чаша весов, в принципе, могла качнуться в обе стороны. Однако повезло вице-чемпионам страны. 26:25 в матче и 2-0 в серии. Дальше идет «Нева».

Кирилл Воронин,правый крайний ГК «Университет Лесгафта — Нева»:
«Мы очень сильно настраивались, поэтому все ошибки от большого желания. Волновались, неправильно шли в атаку. Не хотелось доводить до третьей игры».

Полуфинальные игры начнутся 3 мая. Следующим соперником коллектива Дмитрия Торгованова станет московский «Спартак«.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение