Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:56
  • +16°
  • доллар 73,13
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Алексея Малобродского переведут под домашний арест

534
Поделиться:
Алексея Малобродского переведут под домашний арест

Такое решение СК принял в связи с состоянием здоровья и с учетом возраста обвиняемого.

Как сообщает Следком в своих соцсетях, в настоящее время продолжается ознакомление Кирилла Серебренникова, Алексея Малобродского и других обвиняемых в хищении бюджетных средств при реализации проекта «Платформа» с материалами уголовного дела.

Малобродскому намерены смягчить меру пресечения и перевести с заключения под стражу на домашний арест. Соответствующие материалы уже направлены для рассмотрения в Басманный суд Москвы.

Ранее суд оставил под домашним арестом Кирилла Серебренникова. Его в 2017 году обвинили в хищении госсредств в собственной некоммерческой организации «Седьмая студия». Кроме Серебренникова под стражу взяли бухгалтера Нину Масляеву, экс-директора «Гоголь-центра» Алексея Малобродского и директора академического молодежного театра Софью Апфельбаум.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».
 

Реклама

Реклама

Обсуждение