Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:10
  • -1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Актер Сами Насери, сыгравший в «Такси», снимется в комедии в России

570
Поделиться:
Актер Сами Насери, сыгравший в «Такси», снимется в комедии в России

Французский актер Сами Насери примет участие в фильме, который полностью будет сниматься в России.

Реклама

Насери сыграет главную роль во французской картине «Краб», которую снимут в России. Фильм повествует о надзирателе в тюрьме и жизни гангстеров. Режиссером и сценаристом выступит брат актера – Биби Насери, сообщает ТАСС. 

Актер отметил, что уже 10 месяцев живет в России и готовится к проекту. Съемки пройдут в Ростове и Ялте. Завершить съемки планируется уже к зиме этого года.

В фильме будут сниматься как французские, так и российские актеры. Кастинг еще не проводили, однако известно, что в фильме снимутся французские актеры Филипп Лелуш, Фредерик Дифенталь, которые  работали вместе с Насери в фильме «Такси», и американский актер Джон Савэдж, который входит в состав жюри Московского кинофестиваля.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение