Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:20
  • -5°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Юноши СКА уступили «бронзу» первенства России

532
Поделиться:

ЦСКА и «Ак Барс» сегодня снова играли между собой. Эхо недавнего финала Кубка Гагарина сегодня отозвалось в Санкт-Петербурге на первенстве клубных команд среди юношей до 16 лет. Правда, здесь прошла всего лишь встреча за 5-6 места, сильнее в которой были красно-синие – 1:0 в овертайме.

Реклама

Продолжая параллели со взрослым хоккеем. СКА и на этом турнире оступился в полуфинале. Принципиальная разница в том, что «армейцы» здесь не считались фаворитами. Из группы они вышли с третьей строчки.

Много сил отдали в полуфинале с подольским «Витязем». В результате чего сил на бронзовый поединок с новокузнецким «Металлургом» уже не осталось. «Кузня», напротив, вкус игры почувствовала по ходу первенства. А в этой конкретной встрече с хозяевами льда многое решила еще ко второму перерыву, забросив три шайбы во втором периоде. Особенно старался форвард гостей Данила Кожедуб, оформивший хет-трик. Итоговый счет поединка 6:3 — бронзовые награды уехали в Новокузнецк.

Владислав Ушаков,капитан ХК «Металлург-2002» (Новокузнецк):
«Это очень достойный результат для нашей школы. В последние 10 лет таких результатов наша школа еще не показывала. Поэтому мы довольны».
Дмитрий Цыганов,главный тренер ХК «СКА-2002»:
«Я доволен тем, что парни показали характер во всех играх фактически. За исключением, наверное, сегодняшней. Я с этой командой работаю только год. В том году они заняли 6 место в первенстве Санкт-Петербурга. Они даже в финал не попала. Так что то, что мы сегодня четвертые, это тоже скачок».

Еще одна петербургская команда, «Бульдоги», ударно провела групповой этап. Но по результатам плей-офф заняла лишь 7-е место. А сильнейшим клубом среди юношей 2002 года рождения стал подмосковный «Витязь», с минимальным счетом переигравший челябинский «Трактор».

Реклама

Обсуждение