Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:43
  • +11°
  • доллар 65,75
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге придумали «голубиный» аналог Telegram

585
Поделиться:

Петербуржцы представили свою версию мессенджера Telegram. По словам разработчиков, его нельзя заблокировать, так как сообщения передаются голубиной почтой.

Реклама

Стартаперы назвали новый мессенджер Guligram. Видео презентация «нового» средства общения была опубликована на Youtube-канале Surprise Me. 

С помощью приложения можно вызвать «ближайшего свободного голубя». Птица доставит сообщение адресату, сохраняя конфиденциальность, уверяют разработчики. Уже представлена рабочая группа. 

Создатели Guligram пообещали всем работать без сбоев. По их мнению, «главная проблема конкурентов — их платформы целиком основаны на цифровых технологиях». Существующие мессенджеры могут предоставить должную конфеденциальность переписки в отличие от голубиной почты, где птицы не умеют читать и не смогут изучить содержание послания.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Видео: Surprise Me / Youtube

Реклама

Обсуждение