Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:47
  • -10°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд признал сына Черномырдина банкротом

500
Поделиться:
Суд признал сына Черномырдина банкротом

Виталий Черномырдин признан банкротом по заявлению ВТБ арбитражным судом Москвы.

Реклама

В отношении сына Виктора Черномырдина начата процедура реализации имущества. Руководить процессом будет Руслан Губайдуллин, сообщает «Интерфакс».

На предыдущем заседании суда Губайдуллин просил признать Виталия Черномырдина банкротом, поскольку пассивы должника превышали активы. Его просьбу поддержали представители ВТБ и ПАО «Северсталь».

27 февраля стало известно, что Черномырдин задолжал «Северстали» 18 миллиардов рублей. Ранее в 2017 году компания предъявила к нему требования на сумму свыше 1,6 миллиардов рублей.

Ранее в суд обращался и ВТБ, требовавший арестовать имущество Чрномырдина на сумму свыше 300 миллионов рублей.

В разное время Черномырдин являлся совладельцем нескольких компаний, в том числе и «Стройтрансгаза». Кроме того, сын экс-премьер-министра руководит Межрегиональным фондом Черномырдина «Поддержка и развитие среднего класса» и является совладельцем нескольких фирм.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».
 

Реклама

Обсуждение