Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:16
  • +4°
  • доллар 67,99
  • евро 76,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Страны G7 заявили о готовности ужесточить санкции против России

410
Поделиться:
Страны G7 заявили о готовности ужесточить санкции против России

Это может произойти из-за ситуации в Донбассе.

Реклама

В заявлении глав МИД «Большой семерки» по итогам встречи в Торонто говорится, что санкции против России могут ужесточить, «если действия Москвы того потребуют», сообщает РИА Новости.

В коммюнике уточняется, что продление санкций напрямую связано с исполнением Москвой Минских договоренностей. G7 готова отменить эти ограничения только в случае, если Россия выполнит все свои обязательства.

«Большая семерка» также считает, что Россия виновата в дестабилизации ситуации в мире, но участники G7 готовы сотрудничать с российской стороной по вопросам, касающимся региональных кризисов и глобальных вызовов.

Отношения РФ и Запада обострились после того, как в 2014 году Крым вернулся в состав России. Западные страны обвинили Москву во вмешательстве во внутренние дела Украины и ввели санкции. Москва же, в свою очередь, неоднократно заявляла, что не участвует во внутриукраинском конфликте и к событиям в Донбассе не причастна, а лишь заинтересована в том, чтобы Украина преодолела кризис.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».
 

Реклама

Обсуждение