Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:43
  • -9°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Соцобъекты в Петербурге будут строить только из отечественных материалов

741
Поделиться:
Соцобъекты в Петербурге будут строить только из отечественных материалов

Планы о переходе на строительные материалы, произведенные в России появились на фоне растущих объемов импортозамещения.

Реклама

По словам заместителя председателя городского комитета по строительству Евгения Барановского, в 2015 году импортозамещение строительного оборудования составило 64,19%, в 2016 году — 97,26%, а в 2017 году уже 98,1%. Об этом сообщает «Петербургский дневник».

«Комитетом по строительству при возведении объектов социальной инфраструктуры за счет бюджета Санкт-Петербурга полностью обеспечено импортозамещение строительных материалов и оборудования. Работа в данном направлении будет продолжена»,— рассказал Барановский.

В прошлом году петербургские строители ввели в строй рекордные 3,5 миллиона квадратных метров жилья, превысив запланированный показатель на 17%.

По итогам 2017 года Северная столица оказалась в тройке регионов, являющихся лидерами по объему строительства жилых домов, уступив Московской области и Краснодарскому краю.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».
 

Реклама

Обсуждение