Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:08
  • -5°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Шоу «Прыгни и замерзни» завершило горнолыжный сезон 2018 года

567
Поделиться:

Как поставить яркую точку в конце очередного горнолыжного сезона. Мастер-класс дают черепашки-ниндзя, Бетмен, Айболит и еще много других мультипликационных и кино-героев.

Реклама

Финальное шоу в сезоне — под названием «Прыгни и замёрзни» - уже давно стало не только экстремальным, но и творческим турниром. Фантазии участников вновь не было предела, в это году лыжники и сноубордисты сделали акцент на перформансы. С легкостью подхватили самые актуальные социальные и экономические темы. Так, например, одни из участников прыгнули в воду в костюмах Телеграма и Роскомнадзора.

Кстати, придумать яркий образ — это еще полдела, в таком костюме нужно еще и эффектно спуститься с горы.

Команда «Космическая устрица»,победитель в номинации «Самый креативный костюм»:
«Честно говоря, идей у нас очень много. Я просто очень люблю фильмы и у меня большой список костюмов, которые я хотела бы выполнить именно по любимым киногероям. На данный костюм у нас ушла неделя. Материалов ушло очень много. И, как ни странно, костюм космонавта был более дорогим, хоть и выглядел хуже, чем костюм «Чужого». Для нас это целое событие, мы ждём его год».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение