Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:58
  • +5°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Оркестр Мариинского театра сыграл на шести «КАМАЗах» вместо сцены

599
Поделиться:
Оркестр Мариинского театра сыграл на шести «КАМАЗах» вместо сцены

На автомобильном заводе «КАМАЗ» выступил симфонический оркестр Мариинского театра под управлением Валерия Гергиева. Сцену построили прямо на заводе из машин.

Реклама

Для того, чтобы разместить всех музыкантов, потребовалось шесть «КАМАЗов»-5490. Гримерки для артистов были развернуты в цехах. Об этом сообщает корпоративное издание предприятия «Вести КАМАЗа». 

 

Всего за полтора часа до концерта поезд с музыкантами прибыл в Набережные Челны. Сцену для выступления коллектива на автомобильном заводе построили в лучших традициях цеховых концертов - прямо на «КАМАЗах».

Оркестр под управлением Гергиева исполнил классические произведения Мусоргского и Чайковского. Вся программа уложилась в заводской обеденный перерыв с 12 до 13 часов.

«Нам эмоционально было увлекательно выступить здесь. У нас есть опыт выступления в необычных местах, в разных залах: я вспомнил вчера Пальмиру (оркестр выступил с концертом на руинах сирийского города). Выступали в Кемерово, это был непростой концерт», — цитирует издание слова дирижера.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Реклама

Обсуждение