Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:22
  • +1°
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Локо» – победитель Кубка Харламова

536
Поделиться:

«Локо» – победитель Кубка Харламова сезона 17-18. Ярославская команда – третья в МХЛ после «Красной Армии» и «Омских Ястребов», которая дважды завоевывала главный трофей молодежной Лиги.

Реклама

Около часа назад в «Хоккейном городе» железнодорожники в четвертый раз обыграли «СКА-1946». Пять шайб еще до экватора матча – принципиально новый сюжет поединка в серии. При этом хозяева дважды реализовали большинство: голы Владислава Курбатова и командированного из «СКА-Невы» Михаила Мальцева. Третья шайба влетела в ворота «Локо» уже при счете 6:2 в пользу ярославцев. В итоге уверенные 7:3, победа команды Дмитрия Красоткина.

Завтра в нашем дневном выпуске первые итоги сезона подведет вице-президент КХЛ по развитию молодежного хоккея, двукратный чемпион мира Алексей Морозов.

Конечно, ряд хоккеистов финальной серии Кубка Харламова могли бы сейчас защищать цвета юниорской сборной на чемпионате мира.

Впрочем, здесь все равно есть четверо представителей петербургских «СКА-Невы» и «Динамо», которые, в невероятно результативном матче со Словакией результативными действиями не отметились. Россияне проигрывали 0:3, 1:4, но перевели матч в овертайм - 5:5, там в серию буллитов, где и взяли верх. Со второго места мы выходим в четвертьфинал, где в четверг встретимся со сборной США.

Реклама

Обсуждение