Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:56
  • -1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кубок памяти Владимира Казаченка: приедут «Порту» и «Торино»

449
Поделиться:

Противостояния российских грандов и клубов Андреа Белотти и Икера Касильяса, только в уменьшенном масштабе. На 10-й Кубок памяти Владимира Казаченка приедут 8 команд до 14 лет из Латвии, Белоруссии, Италии, Португалии и России.

Реклама

Турнир перенесен на более теплое время, поэтому сейчас зарубежным игрокам будет комфортнее выходить на поле стадиона «Ижорец». Приглашение приехать в Петербург получили и «Боруссия», и «Барселона», но из-за измененного графика перед чемпионатом мира эти клубы не смогли приехать.

Итальянский «Торино» попал в группу к московскому «Спартаку», петербургскому «Зениту» и белорусскому «БАТЭ». В другом квартете португальский «Порту» встретится с колпинским «Ижорцем», московским «Динамо» и рижской «Меттой».

Алексей Ильюшкин,президент ФК «Ижорец-ИНКОН»:
«Ожидания для нашего клуба, который мы поддерживаем, чтобы ребята поиграли с такими командами, набрались опыта. Когда и где они еще с такими командами поиграют? В последний день мы немножко сместили время проведения финального матча, из-за того что 70 билетов нам выделили и дети поедут, кто не улетает, поедут на матч Зенит-ЦСКА».

В пятницу, 27 апреля, в 10 утра соревнования откроют «Динамо» и «Метта», а на официальную церемонию, которая пройдет в час дня, приедет полузащитник «Тосно» Владимир Быстров. Финалы назначены на воскресенье, тогда же на поле встретятся и ветераны «Спартака» под руководством Олега Романцева с организаторами турнира.
 

Реклама

Обсуждение