Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:04
  • +11°
  • доллар 65,53
  • евро 75,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Из-за американских санкций в отношении «Русала» в Иркутске отменили книжный фестиваль

521
Поделиться:
Из-за американских санкций в отношении «Русала» в Иркутске отменили книжный фестиваль

Фонд Олега Дерипаски «Вольное дело» принял решение отменить международный книжный фестиваль, который должен был пройти в Иркутске с 18 по 20 мая.

Реклама

Финансирование благотворительных проектов оказалось затруднительным после введения очередного пакета антироссийских санкций против юридических и физических лиц, в том числе Олега Дерипаски, сообщает ТАСС.

Дерипаска финансировал книжный фестиваль из своих личных средств. В настоящее время обсуждается возможность переноса мероприятия на конец года. Организаторы заявили, что фестиваль должен был стать площадкой для разговора о месте, времени и памяти.

США ввели антироссийские санкции 6 апреля. В список попали главы «Газпрома» и ВТБ Алексей Миллер и Андрей Костин, президент ФК «Зенит» Сергей Фурсенко и другие российские бизнесмены.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Реклама

Обсуждение