Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:28
  • +6°
  • доллар 65,30
  • евро 75,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Хантсман: Трамп хочет лично пообщаться с Путиным

505
Поделиться:
Хантсман: Трамп хочет лично пообщаться с Путиным

По словам посла США в РФ Джона Хантсмана, американский лидер стремится к стабилизации отношений между странами.

Реклама

Дональд Трамп хочет лично взаимодействовать с Владимиром Путиным, чтобы отношения между Россией и США стали предсказуемыми и крепкими. К этому же стремится и Путин, рассказал Хантсман журналистам во время своего первого визита во Владивосток, сообщает РИА Новости.

Посол также объяснил, что «между россиянами и американцами гораздо больше общего», несмотря на то, что пишут в СМИ. Одной из целей своей поездки на Дальний Восток он назвал именно укрепление взаимоотношений между гражданами двух государств, ведь от мнения консула зависит многое.

В окончании разговора Хантсман выразил надежду на то, что текущий год завершится «на более высокой ноте» в отношениях Москвы и Вашингтона.

После Владивостока посол США в России планирует визит в Сахалин.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение