Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:36
  • +14°
  • доллар 65,75
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Газпром» ждет ответа Швеции о строительстве «Северного потока-2» до конца апреля

516
Поделиться:
«Газпром» ждет ответа Швеции о строительстве «Северного потока-2» до конца апреля

Швеция должна сказать ответ по строительству российского газопровода в ближайшее время.

Реклама

«Газпром» надеется, что Швеция выдаст разрешение на строительство «Северного потока-2» до конца этого месяца, сообщает ТАСС со ссылкой на заместителя председателя правления компании Александра Медведева.

Документы находятся на рассмотрении в соответствующих органах. Германия и Финляндия уже дали одобрение для начала строительства газопровода. Следующий шаг – разрешение Швеции и Дании. Министр иностранных дел Дании даст рекомендацию министерству энергетики о начале строительства «Северного потока-2».

«Северный поток-2» проект магистрального газопровода через Балтийское море. Газопровод пройдет из России в Германию в обход транзитных государств: Польши, Белоруссии и Украины.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Реклама

Обсуждение