Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:03
  • +5°
  • доллар 65,30
  • евро 75,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Финны хотят на треть увеличить объем авиаперевозок из Петербурга

592
Поделиться:

Кстати, скоро из Петербурга будет дешевле и удобнее летать в Европу. Авиакомпания Finnair на треть хочет увеличить объем перевозок из нашего города в Хельсинки.

Реклама

Но не за счет увеличения количества рейсов, а просто самолеты поменяют. «Коммерсант» пишет со ссылкой на главу представительства компании в России, сейчас летают лайнеры вместимостью 72 человека, их заменят на стоместные.

Финны чувствуют спрос: летать из Петербурга в Хельсинки стали больше на 30 процентов. Чаще всего, через столицу Финляндии добираются потом до Аликанте, Парижа или Нью-Йорка. Добавим, что в целом из Петербурга стали летать больше - пассажиропоток «Пулково» в январе - марте вырос почти на 10 процентов. Самыми популярными направлениями стали Москва, Сочи, Екатеринбург, а также Дубай, Минск, Мюнхен и Франкфурт-на-Майне.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей»

Реклама

Обсуждение