Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:25
  • +9°
  • доллар 65,40
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Экипажи вертолетов ЗВО осмотрели окрестности Петербурга на предмет пожаров и подтоплений

438
Поделиться:

На аэродроме «Пушкин» экипажи боевых вертолетов ЗВО отрабатывают групповую слетанность перед парадом Победы. Небесный строй над Дворцовой должен быть безупречен, а возможностей отрепетировать не так много.

Реклама

Военные вертолеты Ми-8 провели сегодня учебно-тренировочный полет. Они прошли дистанцию пеленгом и не нарушили строй, даже когда попали в небольшую турбулентность.

 Экипажи не только отрабатывали групповую слетанность перед военным парадом, но и провели осмотр местности на наличие лесных пожаров и зон подтопления. Высота полета составила около 200 метров, скорость — 180 километров в час. 

Вертолеты прошли над Отрадным, Всеволожском, Кронштадтом и вернулись в Пушкин. Полет занял полтора часа. За это время никаких пожаров и наводнений замечено не было.


Подробнее об учебно-тренировочном полете боевых вертолетов ЗВО — в прямом включении Дмитрия Павлова.

 

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Реклама

Обсуждение