Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:48
  • -7°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дмитрий Миропольский представил роман «1916/Война и мир» в Петербурге

465
Поделиться:

Историко-приключенческий роман писателя и сценариста Дмитрия Миропольского повествует о Российской империи в годы величайших испытаний и катастроф.

Реклама

Произведение, кстати, связано не с романом-эпопеей Льва Толстого, а с поэмой «Война и мир» Владимира Маяковского. Он — главный герой романа.

ДМИТРИЙ МИРОПОЛЬСКИЙ,писатель: 
«Каждый читатель видит что-то свое. Кому-то интересно про любовь, кому-то про убийство, кому-то про войну, кому-то про охоту. Там каждой из этих составляющих посвящено довольно много места. В силу ряда причин даже не вижу смысла объяснять, надо все-таки почитать, чтобы понять как одно с другим, с третьим связано».

В книге объединены детективные истории, конспирология и проведены исторические параллели. Кстати, в России писателя Дмитрия Миропольского называют русским Дэном Брауном — за схожий стиль.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение