Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:28
  • +9°
  • доллар 65,40
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бобровского и Панарина ждут в национальной сборной

531
Поделиться:

Главная хоккейная команда пока готовится к своему мировому первенству. Тренерский штаб Ильи Воробьева опубликовал состав на Шведские игры, по сути, генеральную репетицию перед турниром в Дании.

Реклама

Здесь и 7 участников финала Кубка Гагарина от ЦСКА и «Ак Барса», кстати, еще 8 остались в Москве для работы по индивидуальной программе, и 9 хоккеистов СКА, что важно, Дацюк и Гусев, по-прежнему, также занимаются в столице отдельно от команды.

Отмечаем присутствие завершивших борьбу за Кубок Стэнли Дадонова, Мамина, Бучневича и Сошникова. Это еще нет ответа от Бобровского и Панарина из «Коламбуса». Уже в четверг в Хельсинки играть с Финляндией, затем в субботу и воскресенье со Швецией и Чехией.

Реклама

Обсуждение