Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:32
  • +10°
  • доллар 65,53
  • евро 75,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Белые ночи» открыли сезон массовых забегов

495
Поделиться:

В календаре спортивном «Белые ночи» уже стартовали. Легкоатлетический полумарафон с таким поэтическим названием — как всегда, открыл сезон массовых забегов на открытом воздухе.

Реклама

Причем, в условиях, ставших уже традиционными — невысокая температура воздуха, дождь и ветер. Тем не менее, желающих пробежать дистанцию почти в 22 километра погода ничуть не отпугнула. Более тысячи участников, не только из России, но также из Великобритании, Германии, Финляндии.

Лучший результат у мужчин показал Михаил Кульков из Ханты-Мансийска, чуть более одного часа и шести минут. На полторы минуты позже пришёл представитель Петербурга Артур Бурцев, у него «бронза». В женском зачёте лучшее время показала Луиза Дмитриева из Гатчины.

 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях». 

Реклама

Обсуждение