Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:35
  • +8°
  • доллар 65,72
  • евро 75,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Агрессивных школьников могут лишить отсрочки от армии

541
Поделиться:
Агрессивных школьников могут лишить отсрочки от армии

Общественное движение «За безопасность» обратилось к премьер-министру Дмитрию Медведеву и спикеру Совета Федерации Валентине Матвиенко с предложением лишить отсрочки от армии агрессивных школьников.

Реклама

Как сообщили в пресс-службе движения, такая мера поможет бороться с насилием в российских школах. Активисты предложили премьер-министру Дмитрию Медведеву и спикеру Совета Федерации Валентине Матвиенко лишить отсрочки от армии агрессивных подростков.

«Насилие в школьной среде приводит к непоправимым последствиям, - рассказал руководитель общественного движения «За безопасность» Дмитрий Курдесов. - Маленькие «изгои» - жертвы насилия замыкаются в себе, боятся внешнего мира, копят ненависть и вынашивают план мести. Нападениями на российские школы никого сегодня не удивишь: отчаявшиеся дети, не видя смысла в жизни, готовы умереть сами и забрать с собой, как можно больше «врагов».

В связи с этим было решено разработать меры социальной ответственности, которые заставят зачинщиков драк задуматься перед тем, как напасть на одноклассника. Эксперты полагают, дети должны понимать, что за свои действия в будущем могут лишиться государственных благ – льгот, субсидий.

Курдесов отмечает, что отмена отсрочки от армии не единственная мера, поскольку, к сожалению, все чаще в жестокости и насилии замечают девочек.

Ранее члены движения «За безопасность» предлагали создать в школах должность директора по безопасности.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение