Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:24
  • +16°
  • доллар 64,53
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ЮИТ построит гостиницу напротив станции метро «Купчино»

2186
Поделиться:
ЮИТ построит гостиницу напротив станции метро «Купчино»

Первое здание гостиничного комплекса спроектировано как строение с переменной этажностью. Высота корпуса будет варьироваться от 7 до 21 этажа.

Реклама

Согласно договору, заключенному между ЮИТ и «Плаза Лотос Груп», отель расположится на пересечении Дунайского и Витебского проспектов, сообщает пресс-служба компании ЮИТ.

Планируется, что строительные работы по сооружению первой очереди гостиницы начнутся во втором квартале 2018 года, а закончатся через два года.

«В лице ЮИТ наши партнеры получат надежного, стабильного клиент-ориентированного
генерального подрядчика, готового обеспечить высокое качество строительства и гарантировать безусловное соблюдение сроков и охраны труда. Результатом нашей работы будет высокая отдача от инвестиций. Для развития подрядного бизнеса ЮИТ в России этот проект, безусловно, является важным стратегическим шагом»,— заявляет старший президент ЮИТ «Жилищное строительство, Россия» Тапио Сярккя.

В корпусе, который откроет свои двери в 2020 году, будет 534 номера. В здании будет организован подземный паркинг, парковки для велосипедов и транспорта инвалидов.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение