Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:31
  • -1°
  • доллар 66,00
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Раде рассказали о главном требовании Запада к Украине

509
Поделиться:
В Раде рассказали о главном требовании Запада к Украине

Депутат Верховной Рады Вадим Рабинович заявил, что оно состоит в смене власти.

Реклама

По словам Рабиновича, партия Арсения Яценюка «Народный фронт» ранее посещала США для встречи с официальными лицами. При этом от президентской фракции Блока Петра Порошенко на встрече в Вашингтоне не присутствовал никто, сообщает РИА Новости.

Депутат считает: это указывает на то, что Запад требует смены власти на Украине.

Он также отметил, что Порошенко, вероятнее всего, не сможет стать президентом второй раз подряд. «Он не может это сделать потому, что Запад не дает. На самом деле он прекрасно понимает, что за год до выборов, когда уже нельзя будет распустить парламент, и свои союзники у него станут самыми главными врагами», - говорит Рабинович.

На Украине в последнее время часто обсуждают проведение досрочных парламентских выборов и роспуск Рады, однако ряд высокопоставленных лиц страны считают это невозможным.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение