Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:16
  • +7°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В МИД России заявили, что «Хантсман ошибся страной»

521
Поделиться:
В МИД России заявили, что «Хантсман ошибся страной»

Российская сторона не собирается предоставлять США гарантии невмешательства в выборы в одностороннем порядке.

Реклама

Об этом заявил спецпредставитель российского президента по вопросам международного сотрудничества в области информационной безопасности МИД России Андрей Крутских, пишет «Коммерсантъ».

По его словам, если посол США Джон Хантсман ждет от РФ подобных действий, то он «ошибся страной». Россия не собирается признавать вину за инциденты, в которых ее обвиняют.

Крутских отметил, что если и давать какие-то гарантии, то не в одностороннем порядке. «По данным американских же СМИ, сами США как минимум 85 раз серьезно вмешивались в дела других стран. И в наши политические процессы они тоже вмешивались. Если о чем-то договариваться, то только о взаимных гарантиях», - сообщил он.

При этим Россия, по его словам, всегда готова рассмотреть предложения, которые помогут стабилизировать ситуацию.

Ранее Джон Хантсман пообещал, что Вашингтон вернется к обсуждению консультаций по кибербезопасности, если Москва гарантирует невмешательство в выборы в Конгресс США.

Интервью с послом США в России Джоном Хантсманом

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».
 

Реклама

Обсуждение