Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:47
  • -3°
  • доллар 63,56
  • евро 70,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

У принца Уильяма и Кейт Миддлтон родился второй сын

560
Поделиться:
У принца Уильяма и Кейт Миддлтон родился второй сын

Герцогиня Кембриджская Кейт и принц Уильям в третий раз стали родителями.

Реклама

Кейт Миддлтон в понедельник в 13 часов по московскому времени родила сына. Это третий ребенок Кембриджских герцогов. Мальчик весит 3,8 килограмма, мать чувствует себя хорошо, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Кенсингтонского дворца.

Имя ребенка пока не называют. Мальчик станет пятым в очереди на престол, перед ним дедушка принц Чарльз, отец принц Уильям, брат принц Джордж и сестра принцесса Шарлотта.

Пол ребенка заранее не узнавали, герцоги хотели оставить это сюрпризом. В этом же крыле больницы родились принц Джордж и принцесса Шарлотта. Их выписывали в день родов, поэтому, скорее всего, сегодня герцогиня отправится домой и покажет ребенка всему миру.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Фото: Кенсингтонский дворец

Реклама

Обсуждение