Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:26
  • +17°
  • доллар 64,48
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

У «Лондон Молла» прохожая получила ранение в лоб из травматического оружия

668
Поделиться:
У «Лондон Молла» прохожая получила ранение в лоб из травматического оружия

В Невском районе Петербурга в перестрелке пострадала случайная прохожая.

Реклама

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, в субботу, 21 апреля, около 22:30 мск в полицию обратилась 25-летняя девушка. Она рассказала, что у «Лондон Молла» получила ранение в лоб из пневматического оружия. 

В больнице ей диагностировали ушибленную рану головы. Пострадавшая отправилась домой после того, как ей оказали медицинскую помощь.  По данному факту проводится проверка. 

Потерпевшую зовут Виктория Дунаевская. О случившемся она написала на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

 

Стоит отметить, девушка после пережитого сохраняет позитивный настрой, хоть и говорит, что косметическими швами отделаться не удалось.

«История о том, как вы можете выйти погулять с подругой и получить пулю в лоб.
Около 22:00 мы с Люсей стояли возле «Лондон Молла» и ждали такси. В метрах 20-ти пробежали какие-то мужики, тогда я ещё испугалась за сумку, взяла её поближе к себе. Дальше мы услышали хлопок, потом я почувствовала звон в ушах и резкую боль в области лба. Когда убрала руки, то увидела кровь, а дальше почувствовала, как она стекает по лицу», - рассказывает Виктория.

Позже ей стало известно, что стрелявшие за кем-то гнались, но в цель так и не попали. Пострадавшая пошутила, что теперь будет «немного Гарри Поттером» и порадовалась, что не задело глаз.

«А как прошёл ваш вечер субботы?!», - таким вопросом завершила свой пост девушка, прикрепив к нему песню «Город, которого нет» из телесериала «Бандитский Петербург».

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Фото: соцсеть "ВКонтакте", Виктория Дунаевская

Реклама

Обсуждение