Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:57
  • +16°
  • доллар 64,53
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Талантливый до умопомрачения»: Сергей Мигицко отмечает юбилей

727
Поделиться:

Юбилей ленинградского Андерсена. Сегодня 65 лет отмечает народный артист России, ведущий актер театра имени Ленсовета Сергей Мигицко.

Реклама

Театр, кино, друзья и футбол — энергии и таланта хватает на все. Но главной страстью, конечно, остается любимое дело. На экране и на сцене актер создал десятки образов, причем самого разного плана. 

Своей главной киноролью он называет персонажа грустного сказочника Ганса Христиана Андерсена, которую он получил благодаря Эльдару Рязанову. При этом, как считают многочисленные друзья артиста, свой потенциал Мигицко до сих пор полностью не раскрыл.

АЛЕКСАНДР НОВИКОВ,заслуженный артист России:
«Талантливый до умопомрачения, просто нет слов. Актер в тысячной, в миллионной степени».
ЛАРИСА ЛУППИАН,народная артистка России:
«Сережа создал очень много интересных образов, он потрясающий артист. Сначала он раскрылся как комедийный артист, а потом, по мере взросления, он стал большим драматическим артистом».
СЕМЕН СТРУГАЧЕВ,народный артист России:
«Мне кажется, не очень раскрытый до сих пор еще как актер. Но у него еще есть время, попался бы ему хороший режиссер».

Особая страсть для Мигицко — «Зенит». Он старается не пропускать домашние матчи, да и сам часто выходит на поле. Но не в составе сине-бело-голубых, а команды Театра Ленсовета.

Подписывайтесь на телеканал «Санкт-Петербург» в TamTam.
 

Реклама

Обсуждение