Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:43
  • +6°
  • доллар 66,61
  • евро 75,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сотрудники МЧС ликвидируют последствия урагана в Центральном федеральном округе

480
Поделиться:

На данный момент работы завершены в четырех субъектах ЦФО: Московской, Смоленской, Рязанской и Ивановской областях.

Реклама

Из-за урагана, который обрушился на Московскую и соседние области в субботу, в Тверской и Тульской областях до сих пор ограничено энергоснабжение. Так, 181 населенный пункт с населением более 8 тысяч человек все еще остаются без света.

К ликвидации последствий стихийного бедствия в двух этих регионах привлечено более 1800 человек и около 600 единиц техники, сообщает пресс-служба МЧС России.

Сотрудники МЧС также обходят все местных жителей и помогают населению. Кроме того, продолжаются работы по расчистке дорог от упавших деревьев.

Ураган обрушился на города Центрального федерального округа 21 апреля. Дождь, а местами и снег сопровождались сильными порывами ветра. В результате пострадало 13 человек, было повалено 308 деревьев.

МЧС России настоятельно рекомендует горожанам регионов, где еще ведутся работы, не покидать свои дома.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Видео: пресс-служба МЧС России

Реклама

Обсуждение