Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:25
  • +6°
  • доллар 66,61
  • евро 75,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Площадь Александра Невского-1» закрыли на проверку

855
Поделиться:
«Площадь Александра Невского-1» закрыли на проверку

На зеленой ветке петербургского метрополитена из-за бесхозного предмета приостановлена работа станции «Площадь Александра Невского-1».

Реклама

Как сообщили в пресс-службе метро, воспользоваться этой станцией пассажиры не могут с 8:55 мск. Также закрыт переход на «Площадь Александра Невского-2». 

Отметим, художник Илья Тихомиров создал комиксы, напоминающие рассеянным пассажирам, что забывать вещи в подземке нельзя. Правда, как показала практика, такая шуточная мера не спасает ситуацию. Чтобы разрешить проблему, петербургские парламентарии предлагают штрафовать забывчивых граждан на сумму до 5 тысяч рублей. Законопроект уже рассматривается в городском ЗакСе.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».
 

Реклама

Обсуждение