Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:39
  • +17°
  • доллар 71,59
  • евро 77,88

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцы выстраиваются в очереди за корюшкой

630
Поделиться:

Сезон корюшки сейчас находится в самом разгаре. На ловлю этой рыбы может отправится любой желающий. При этом, конечно, нужно соблюдать определенные правила.

О том, насколько удачной выдалась рыбалка, расскажет корреспондент Максим Васильчук.

МАКСИМ ВАСИЛЬЧУК,корреспондент:

«Улов пока не самый большой, его пик наступит завтра и продлится неделю. Мы находимся у точки продажи корюшки. Здесь есть палатка, здесь же рыболовы пытаются ловить корюшку. У них здесь есть баркас и рыболовные сети. 

В этой части Невы лов идет не совсем хорошо, поэтому корюшку рыболовы привозят на продажу с Ладоги. Очередь к палатке выстроилась довольно длинная. Я насчитал около 50 человек. При этом она не заканчивается, а постоянно пополняется. Люди находят время в середине рабочего дня, чтобы прийти сюда и купить петербургскую корюшку. 

Цена чуть дороже, чем в среднем, потому что сезон только начинается. Такие точки в Петербурге пока очень сложно найти. Сейчас петербуржцы активнее скупают крупную корюшку».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».
 

Реклама

Реклама

Обсуждение