Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:36
  • +9°
  • доллар 64,41
  • евро 71,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Крымском мосту начали строить очистные сооружения

428
Поделиться:
На Крымском мосту начали строить очистные сооружения

Строители Крымского моста сооружают комплексы, которые обеспечат очистку ливневых вод с дорожного полотна и железной дороги.

Реклама

Как сообщается на сайте проекта, очистка и обеззараживание стоков защитят Керченский пролив во время строительства и при эксплуатации моста в Крым.

Работать это будет следующим образом: стоки на дороге будут уходить в закрытую сеть дождевой канализации через водоотводные воронки вдоль полотна. Затем по подвесным лоткам под мостовыми пролетами они будут уходить в локальные очистные сооружения, где вода пройдет несколько стадий очистки и обеззараживания.

По словам экологов, эти сооружения могут выдержать сейсмическую нагрузку в 10 баллов и обеспечить очистку стоков до уровня водоема рыбохозяйственного назначения.

На автодороге очистку ливневых вод будут обеспечивать 20 сооружений, на железнодорожной части — 18.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Фото: официальный сайт Крымского моста
 

Реклама

Обсуждение