Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:36
  • +5°
  • доллар 67,68
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Минфин США объявил о возможном смягчении санкций против России

638
Поделиться:

Так, ограничения, наложенные на алюминиевого гиганта «Русал» могут быть сняты, но только если Олег Дерипаска откажется от контроля над компанией. В заявлении также говорится, что американские власти не целились в трудолюбивых людей, которые зависят от «Русала» или его дочерних компаний.

Реклама

После сообщения стоимость акций на Московской бирже подскочила примерно на 15%. Российские власти уже говорили о возможной национализации «Русала», теперь у сторонников этого шага будет больше аргументов. 

Такой поворот, вероятно, смягчит нашу позицию по антиамериканским санкциям. В середине мая Госдума собиралась рассмотреть варианты ответных мер, в частности, запрет на поставки лекарств, алкоголя и табака из США.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение