Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:51
  • -16°
  • доллар 66,33
  • евро 75,58

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Люди в военной форме присоединились к протестующим в Армении

537
Поделиться:
Люди в военной форме присоединились к протестующим в Армении

В Армении продолжается акция оппозиции, требующей отсавки Сержа Саргсяна, избранного парламентом на пост премьер-министра страны.

Реклама

Люди в военной форме не комментируют свое присутствие, но говорят, что проявляют единство со своим народом, сообщает ТАСС.

Митинги в Ереване продолжаются с 16 апреля. Протестующие требуют, чтобы Серж Саргсян, ранее занимавший пост президента республики, а теперь ставший премьер-министром, покинул свой пост.

Напомним, что ранее Армения была президентской республикой, но затем стала парламентской, предполагающей, что полномочия главы государства сосредотачиваются в руках премьер-министра.

РИА Новости сообщает, что Дмитрий Песков назвал внутриполитические события в Армении внутренним делом этой страны. При этом он отметил, что Россия внимательно наблюдает за тем, что происходит в этом регионе.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».
 

Реклама

Обсуждение