Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:37
  • доллар 65,58
  • евро 75,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Госдеп США заявил о единстве G7 в вопросе противодействия России

536
Поделиться:
Госдеп США заявил о единстве G7 в вопросе противодействия России

Участники «большой семерки» на встрече в канадском Торонто оказались солидарны вопросе противодействия политике России.

Реклама

В Торонто участики «большой семерки» обсудили вопросы внешней политики России. Все главы МИД подтвердили готовность к диалогу с Москвой, но при этом никто из них не считает, что она «несет ответственность за свое пагубное поведение и предпринимаемые усилия по дестабилизации ситуации в других странах». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя госдепа США.

Министры G7 также обсудили вопросы, касающиеся Ирана, в частности соглашения по иранскому атому от 2015 года и возможных дополнений к нему. Отмечается, что к решение ситуации пока не найдено.

Ранее президент Америки Дональд Трамп называл это соглашение «плохим» и угрожал выходом из него, если оно не будет пересмотрено.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».
 

Реклама

Обсуждение