Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:22
  • +6°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пострадавшие от мошенников в «Шина-сейф»: Когда сдавали, колес было до потолка

1137
Поделиться:

Автовладельцы, пострадавшие от действий мошенников, рассказали телеканалу «Санкт-Петербург», как остались без колес.

Реклама

О пропаже летней резины, сданной на хранение в компанию «Шина-сервис», в воскресенье сообщили в социальных сетях. По предварительной информации, пострадавших — более 30 человек.

Телеканалу «Санкт-Петербург» удалось пообщаться с двумя из них. Александра Горбачева рассказала, что она с мужем сдавала на хранение шины 6 ноября и в пункте приема в это время было всего два комплекта, хотя еще 2 ноября «колес было до потолка».

Женщину смутило, что при приеме никто не составил подробного описания даваемого имущества.

В свою очередь Николай Скрыльников говорит, что его ничего не смутило. На въезд в промзону оформляли пропуск, с выгрузкой помогли, в накладную он внес все данные, а приемкой занимался человек лет 50-ти славянской внешности.

При сдаче автовладельцам сообщали, что основной склад хранения находится во Всеволожске и поэтому надо позвонить за неделю перед тем, как забирать колеса обратно.

Итог у историй один и тот же: как подошел срок, по телефонам никто не отвечал. А на месте, где сдавали колеса, не было никаких объявлений. К тому же в интернете исчезла информация о фирме.

Пострадавшие подали заявления в полицию.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение