Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:27
  • +3°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Куда идём мы с Пятачком: в «Мюзик-Холле» состоялась премьера спектакля «Винни Пух и все-все-все»

711
Поделиться:

Винни Пух стал полярником. В «Мюзик-Холле» — премьера детского спектакля по мотивам повестей Алана Александра Милна. Всем знакомые с детства герои книги «Винни Пух и все -все-все» отправляются покорять северный полюс. Корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Александра Рытхеу подробнее.

Реклама

Скептикам и пессимистам лучше остаться дома, здесь все по-настоящему. Персонажи буквально сходят со страниц книжки и становятся частью жизни каждого.

АЛЕКСАНДРА РЫТХЕУ,корреспондент:
«Сказочный мир Кристофера Робина оживает здесь, в одной комнате, и в один миг все фантазии становится реальностью не только для главного героя, но и для всех зрителей спектакля».

Авторы постановки добавили в знакомый всем сюжет новые линии. Сказочные герои отправляются в экспедицию на Северный полюс. В распоряжении персонажей только волшебная кровать, которая превращается то в самолет, то в поезд.

ИЛЬЯ РУСЬ,актер:
«Все потому, что родители заставляют его чем-то заниматься, наконец найти какое-то дело, а он не хочет ничего делать. Хочет играть, не хочет взрослеть. Если каким-то чудом нам удастся достучаться и до взрослых, заставить их позабыть про свои серьезные дела, поиграть со своими детьми, это будет наша грандиозная победа».

Персонажи узнаваемы, все тексты сохранены. Пятачок, все также труслив. Он воплощает раннее детство. Сова и Кролик — протестующие подростки, требующие внимания. А ослик ИА — инфантильный взрослый. В пути друзья устраивают пикник, пытаются найти земную ось и даже встречают загадочного Слонопотама.

СТАНИСЛАВ ПАРФЁНОВ,режиссёр:
«Этот спектакль я, можно сказать, сделал для себя и про себя. Потому что я являюсь отцом, который постоянно на работе и редко играет с детьми. Этот спектакль о том, что ребенок сам играет во все и придумывает. Через игру ребенок может познать все что угодно. Если вы хотите научить добру, злу ребенка это можно сделать через игру».

Песни, танцы и интерактив. Яркий семейный спектакль точно понравится детям. Но не меньше и взрослым. На целый час они смогут забыть о своих насущных проблемах, погрузиться в беззаботное детство и увидеть мир, в котором возможно все, стоит только пофантазировать.

Подписывайтесь на канал «Санкт-Петербург» в TamTam.
 

Репортёры

Реклама

Обсуждение