Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:31
  • -8°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Знаменитую древнегреческую трагедию «Медея» поставили в театре «Русская антреприза»

527
Поделиться:

Премьера спектакля «Медея№ состоялась в театре «Русская антреприза» имени Андрея Миронова. В основе сюжета — одноименная трагедия Еврипида, один из самых знаменитых греческих мифов об аргонавтах и настоящей любви.

Реклама

По словам режиссера и заслуженного деятеля искусств России Влада Фурмана, в постановке создатели решили уйти от возможных вариаций и компиляций. На сцене представлен чистый авторский текст.

ВЛАД ФУРМАН,режиссер-постановщик, заслуженный деятель искусств России:
«В какие-то моменты боги уничтожают города. Доходит уже безнравственность до такого. Безнравственность не в смысле разврата, а в смысле отношения друг к другу. Отношения подпортились в последнее время. В мире во всем».

Режиссер-постановщик Влад Фурман предложил зрителю посмотреть постановку и самому провести параллели между греческой мифологией и современной действительностью.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение