Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:27
  • -1°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Выпускаемые в Петербурге машины вошли в топ-25 самых популярных авто РФ

1723
Поделиться:

Данные приводит агентство «Auto-Dealer-СПб» по итогам первого квартала 2018 года.

Реклама

В рейтинг попали семь моделей: Kia Rio (лидер среди иномарок), Hyundai Creta (самый популярный внедорожник), Hyundai Solaris, Toyota RAV4, Toyota Camry, Nissan Qashqai и Nissan X-Trail.

При этом, как отмечают аналитики агентства, производство автомобилей в Петербургев марте упало впервые за 15 месяцев. Выпущено 28 900 машин, что на 9% ниже показателя за март 2017-го. Последний раз такое по итогам одного месяца отмечалось в декабре 2016 года.

В целом же за первый квартал 2018-го Hyundai, Nissan и Toyota выпустили 87 800 легковых автомобилей, что на 7% больше показателя за аналогичный период 2017 года. 70% от общего объема произведенных автомобилей пришлось на завод Hyundai.

Автозаводы Петербурга выпускают девять моделей автомобилей: Nissan Qashqai, Nissan X-Trail, Nissan Murano, Toyota Camry, Toyota RAV4, Hyundai Solaris, Hyundai Creta, Kia Rio и Kia Rio X-Line.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях». 

Реклама

Обсуждение